Positif tapi tidak merasakan gejala hamil

Bunda2 yg sdh punya pengalaman boleh bertanya ya, sy dinyatakan positif oleh dokter dan masuk usia 5W melalui program IVF. usg pertama br keliahatan kantung. Tapi sy tdk merasakan gejala seperti org hamil pd umumnya. tidak mual muntah, payudara tdk mengeras, rasanya biasa saja. Apa ada yg pny pengalaman yg sama dan apa itu normal ya? sy takut sekali klo terjadi BO (blighted ovum)

2 Tanggapan

Jangan takut bun, posotif thinking aja. Hamil BO itu positif kalo disertai pendarahan bun. Berdoa aja janinnya sehat dan kuat. Dulu juga saya gitu bun pas usg 5w belum berasa apa apa. Ngidam juga gak tp udah masuk ke 8 w baru muntah parah, indra penciuman sensitif, PD bereaksi.

3y ago

Jawaban yg menenangkan 🥰 aku jg sudah 5w tp blm ngerasain gejala hamil pada umumnya

kalau 5w blm kerasa bun sama kaya saya nanti setelah 7mgg baru mulai kerasa badan mulai gak enak mual