Seputar kehamilan 5W

Sharing yaa bunda.. adakah bunda2 disini yg usia kehamilan sekitar 5w tp tdk merasakan apa2? Tdk mual tdk muntah dan masih tetep nafsu makan?

15 Tanggapan

Saya dulu juga 5w aman tentram bun malah tambah nafsu makan sampai naik BB.. masuk 8w baru mulai tajam penciuman dan dikit2 mual bun kalau cium bau2 tajam...

waktu kandungan usia 5 week jg blm merasakn apa2 saat masuk 8 minggu masya Allah mual parah kalo makanan masuk kepala pusing + ngga nafsu makan

saya bun 7w cma ngrasain kram perut kdg ilang kdg kram gtu .. trs wktu usg juga blm kelihatan katungnya

1y ago

iya bun, kalau gangguan hormon perut biasa aja kan, ini aku ngak bisa lapar sedikit langsung pusing dan pengen muntah, smpe hari ini aku ngak puasa loh krna nga bisa nahan lapar sama sekali

saya juga bun udah 7w cm ngrasain nggak enak bagian perut kdang kram yg ilang datang gtu aja. diusg juga belum kelihatan kantungnya

1y ago

aminnnnn🤲 semoga berkembang dengan baik, normal semua dan sehat semua ya bun🤲😍

Maa syaa Allah sama bun nggak mual bahkan nafsu makan bertambah , tapi kadang perut rasanya nggak enak, kram" gitu

1y ago

maa syaa Allah banyak temannya ya ternyata, Alhamdulillah 5w juga bun

Sama bun sy juga gitu, kalo dihitung dari hpht skrng udah 5w tpi gk ngerasain apa2, cuma kadang perutnya suka keram

Aku waktu 4-5w ngebo bgt bund, apa" mau makan. Masuk 6w baru deh kerasa mualnya kerasa kram perutnya😅

q kemarin juga begitu bun.. tapi masuk 6 minggu udh mulai mual, lemes.. masya allah sekali☺️

kalo aku lagi teler²nya bund mual Mulu apalagi cium bau yg nyengat habis dimuntahin.

saya bund, tetep lahap makan alhamdulillah tp ttp di jaga pola makannya bund ☺️