bawa ASIP

Bunda adakah disini yg pernah membawa ASIP beku lintas kota atau provinsi tapi tidak mencair? Saya kerja di solo sementara bayi saya di gresik, dan bayi saya minum asi, saya mau membawa perahan asi yg beku ke sana kira" bisa tetap beku gak bund? Perjalanan naik mobil

6 Tanggapan

Pake cooler box aja, jgn lupa masukin icepack atau ice gel yg bnyk.. nanti sampe tujuan langsung masukin freezer lagi.. asip boleh di bekuin lagi selama masih ada yg beku didalam wadahnya dan belum cair semua bun..

5y ago

Gpp bun boleh kok

Pngalaman temenku dari blitar k jakarta naik kereta api, asi tetep beku smpek jakarta, dia taruh asinya di tempat kyk sterofom yg biasa naruh ikan bun, trs d kasih ice gel pack di lakban gitu

Sama mbak . Anakku dimadiun aku digresik . Galau besok tanggal 1 udah balik kerja kegresik .

5y ago

Wahh semangat bun

Taruh di coolbox mom, isiin dgn ice pack banyak biar awet. Sampai ditempat lsg masukkin ke freezer.

5y ago

Biasanya ada di jual di ace hardware bun

Taruh di cooler bag aja bun, biar tahan 24jam

5y ago

Kalau cooler bag bisa awet beku a gak bund, perjalanan a sekitar 6-7 jam soalnya

Cooler bag bun