perjalanan 20 jam membawa asip

bu ibu ada g yang punya pengalaman membawa asip beku dengan rentan waktu 20 jam, bagaimana caranya agar ttp beku ya?

3 Tanggapan

taruh di coolbox mom yg ada dijual acehardware, tambahin icepack dan es batu yg banyak. jgn sering buka tutup coolbox nya. kalau udah mencair sedikit tp masih ada bekunya gpp masih bisa di beku kan kembali seketika sudah sampai ditempat

taro d coolerbag bund dan beli icegel