Malas menyusu

Bunda adakah disini yang punya bayi usia 2 bulan malas nyusu tapi dia ga rewel kenapa yaa?

4 Tanggapan

Kemungkinan lagi “percepatan pertumbuham” kata dsa anakku ketika ketemu fase ini mood setiap bayi berbeda. Mungkin malas nyusu salah satunya. Anakku juga, tapi tetap karena dia minum nya dikit banget 20ml aja maka tiap 1 jam saya kasih. Jadi setidaknya kita harus pastikan kalau asupan bayi harus tetap seimbang, cuma para bunda harus lebih keras lagi usahanya.

5y ago

BB naik tiap minggu walau cuma 1ons bun.

Anakku jg bun..sedih..nyusunya cuman bentar2.. Bb naik sih tp agak ngepas..

5y ago

Sama bun..

Sama bund. 2bulan malas nyusu. Padahal bulan kemaren nyusunya banyak.

5y ago

Iya sama juga bund. Skrg banyk meleknya juga yaaa

Bayiku malah nyusu trrus, mpe nen nya gak mau dilepas