Bayi malas menyusu setelah mpasi

Bayi aku malas menyusu setelah mpasi bun, ini baru mulai mpasi satu minggu tapi anak aku sekarang kayak jadi malas menyusu, biasanya kalau malem sering nyusu ini jarang2, nyusu sebentar lepas, apa gappa yaa bun? Khawatir soalnya bun, takut aku ngasih mpasi nya kebanyakan #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

gapapa bun normalnya gitu ko.. bayangin kita udah makan terus nyusu pasti kenyang banget

1y ago

iyaa yaa bun, aku takut nya ga normal soalnya ibu baru bun banyak khawatirnya. makasih bun udah bantu jawab