flek

Bunda.. adakah di usia 9 week mengalami flek dan tetesan darah? Sebab sy hari ini baru saja beres masak malah ngeflek..

2 Tanggapan

Mending jangan kecapekan, Bun. Saya pas awal awal hamil ya pernah nge flek, setelah cuci baju atau perjalanan jauh. Setelah itu, saya bedrest selama TS 1. Mending jangan terlalu capek ya Bun.

Saya bunda saat usia 9w flek coklat bukan darah segar sih. Lagsung cek ke dokter bunda. Dan harus benar2 bedrest.