Flek setelah berhubunganbu

Minta doanya bunda bunda, sy mengalami flek awalnya setelah berhubungan. Tp flek berlanjut sampe hari ke 5, usia kandungan 9 week. Smoga kandungan sy tdk kenapa2. Bantun aamiinkan dan bantu doa ya bunda 🙏

13 Tanggapan

Coba bunda konsul ke dokter atau bidan langganan bunda. Biasanya hal itu memang bisa terjadi karena habis berhubungan makanya bidan atau dokter lebih menyarankan untuk pakai kondom takut takut ada sperma yang masuk dan membuat kontraksi. Dan mungkin saja sang ayah terlalu bersemangat sampai membuat keluhan ibu timbul. Apa lagi sedang hamil muda, segera ke dokter, mungkin akan diberi penguat janin dan solusi menangani fleknya. Semoga kandungan ibu baik baik saja dan sehat. Aaammminn

ga langsung ke dokter kah bun sampe 5 hari masih flek?😌 apakah tidak disarankan puasa dulu bun, segera ke dokter aja kalau flek jangan ditunggu berapa hari berhentinya dll... kalau suami g bs puasa ya suruh pake kondom jangan dibuang didalam, kalau gmw pake kondom takutnya kelepasan jd buang didalam

coba lngsung USG bun, saya 2x kegugrun karena flek tp bukan karena setelah HB sih, karena stres dan kecapean, saya keluar flek lngsung ke dokter dan minta USG tau2 rahim saya sudh pendarahan dan hrs di kuret

coba periksa ke bidan Bun saya juga yang waktu keguguran pertama gtuh akibat HB sama suami jadi Timbul Flek keterusan sampai besok ya , semoga kandungan bunda kuat yah Sehat sehat bunda sama debaynya

klo msh kecil kandungan nya di stop dlu aja, dulu saya jg gitu, kasian karna dia msh gumpalan dan blm sepenuhnya menempel pada rahim kita. kta dokter si gitu min 4/5 bulan bru blh berhubungan

do'a memang perlu bun .. tapi lebih penting lagi di periksa dan di cek keadaan janinnya .. semoga baik.baik saja ya bu

Uda diperiksakan ke dokter belum bun? Kalo belum ada baiknya segera periksa ya biar dapet solusi dan penanganan yg tepat

udah di bawa ke rs belum bun ?? pengalaman aku kaya gitu keguguran pas abis hb + flek. semoga di bunda gpp ya

sama seprti sy,flek 3 hari kyk mens akhirnya keguguran,udh dikasi penguat sm dokter gugur juga

Sebaiknya di cek langsung bun. kalau apa2 kan bisa langsung ada solusi terus sm dokter.