sakit perut

Bunda ada yg suka nahan pipis gak?

14 Tanggapan

Aq banget bun... Smpe d omelin sm dokter gk bolh nahan pipis, habisx pipis mulu kan pegel bolak balik k kmr mandi...

5y ago

Aamiin...... Semoga d lancarkan smpai lahir nanti y bun....

Wadaw, aku klo pengen pipis smnjak hamil ga bs ditahan bun. Kalo udh pengen hrus dikluarin. Smakin ditahan smakin sakit.

5y ago

Iya bun lama lama sakit jadi takut aku suka nahan nanti dulu nanti dulu

Bahaya nahan pipis. Drpd mesti nanggung yg lebih berat mending cape dikit yg penting aman

Jangan bun,nanti malah sakit. Tm3 semakin sering pipis,biar latihan dr awal bun

Jangan suka ditahan bun, lebih baik dikelurin aja karena bahaya bun

Ga boleh nahan pipis bun bisa bahaya takutnya jadi infeksi

5y ago

Iya bun ,saya juga pernah waktu uk 6 bulan sering nahan pipis malem akhirnya pernah kontraksi sampe sama bidan d suruh k igd bun tapi saya ga mau ingin usg ajh al hasil saya sering kontraksi gara" sering nahan pipis bun sampe kalo pipis sakit banget bun ,jdi usahakan dari sekarang bunda jangan nahan pipis

Emang kenapa bund kok ditahan? Gak baik bund nahan pipis

5y ago

Hehe mungkin kecapekan bund

Jangan.. Bisa isk krn bumil rawan isk

Kadang klo lagi ngantuk bgt

Klo bisa jangan dtahan bun