tidak mau menyedot

Bunda, ada yg punya tips kah? Sebelum pulang dari RS, bayi demam dan akhirnya saya setuju kasih sufor karena demamnya disebabkan dehidrasi dan ASI baru beberapa tetes keluar sampai dengan hari kedua pasca melahirkan. 1 hari di rumah masih terus kasih ASI tapi kalau sudah nangis parah dan suhu tubuh tinggi akhirnya sufor lagi sekitar 10 ml. Sekarang bayinya keliatan kurang tertarik ke ASI langsung padahal sudah mulai banyak keluar, tadi jadi coba pump ASI dan kasih pakai cup feeder. Kalau gini balikin bayi ke biasa nyusu langsung ASI itu gimana ya?

1 Tanggapan

Sering2 skin to skin mbaa. Trus gpp dilatih terus aja nen langsung nanti mau kok. Itu mbaknya udh bener bangetz pake cup feeder biar ga bingput