Asam lambung atau... ???

Bunda ada yg punya riwayat sakit asam lambung/ maag?? Hamil muda ini saya mengalami yg namanya morning sickness. Nah bund, masalahnya saya bingung saat mual2 dan muntah itu apakah krn saya lagi hamil atau krn asam lambung saya yg tinggi... soalnya gejalanya mirip sekali... ada yg pernah seperti saya??

4 Tanggapan

Aku punya asam lambung, malah typus juga. Tapi alhamdulillah kehamilan kali ini gamual2 sama sekali. Cuma ya belum tau juga nanti ke depannya gimana

5y ago

iya, bun. aamiin.. keluhanku sekarang itu sakit gigi. gaenak banget. haha. cobaan masa kehamilan. tapi seneng juga. hehe