Morning sickness

Share pengalaman, adakah yang mengalami asam lambung naik pada pagi hari jadinya mu*tah cairan yang keluar warna kuning?? Tips untuk mengurangi agar tidak muntah krn asam lambung apa yah??

1 Tanggapan

bunda makannya jangan langsung banyak, 3-5sendok aja sekali makan, tp sering bisa 2-3jam sekali. abis makan jangan langsung rebahan, duduk dulu. kalo tidur bisa agak ditinggiin posisi kepalanya. jangan makan malam mepet waktu tidur. coba ganti pasta gigi yg gak mengandung deterjen. semoga membantu yaa bun

2y ago

terima kasih sarannya bunda. memang sih kalau lapar sekali kemudian makan smpe kenyang kadang langsung muntah 😀