muntah saat puasa

bunda ada yg puasanya muntah tapi dilanjutin ? ?

7 Tanggapan

saya barusan banget muntah, cuman cairan aja keluarnya, pernah baca katanya gpp, selama g disengaja, insha alloh masih kuat

5y ago

mual iya bun, untuk muntah baru 2 hari kemaren sih, klo sy malah muntah pas sore hari bukan pagi hari 😅😅 klo bunda brp bln kehamilan

kalo gag disengaja gag batal bun, tp kalo kasian debaynya batal aja gpp bun..darpida lemes

5y ago

ya bunda bsok² kayanya ga puasa dlu..

kan menurut agama jg klo muntah mh hrs batal bun

Ada yg bilang ya bilng harus batal itu bun

5y ago

Kan sdh muntah. Karna muntah itu trmsuk hal yg membatalkn puasa

mending jangan, kasian debay nya 😭

5y ago

kasian debay nya aku ga tega 😥

itu batal Bun kan muntah

5y ago

oh gitu ya😅

ga boleh dong bundaaa

5y ago

yg kluar cuman cairan doang