mau tanya nih klo lagi puasa muntah² batal gak si puasanya kehamilan ku baru 7w5d sering bngt muntah

2 Tanggapan

batalin aja bu gausah maksain, apalg muntah trs dlm artian makanan dan cairan dlm tubuh kan keluar, nanti nutrisi buat janin gmn? islam memudahkan utk ibu hamil dan menyusui, jd jgn nyiksa diri dan jg calon buah hati, nyesuaiin kondisi tubuh aja

3mo ago

iyaa bun skrng aku jdi bnyk gak puasa bawaan hamil yg skrng aku ngerasain muntah mual truss jdi mngakibatkan puasa aku batal

saya gak puasa Bun. Karena emg muntah2 terus. takutnya nutrisi adek kurang. karena dibuat makan sahur banyak pun gak bisa.

3mo ago

iyaa bun sama aku juga jdi gak puasa truss d karenakan sering mual sama muntah masyaallah bngt hamil anak ke 3 ini bawaan anak tu beda² ya