muntah membatalkan puasa enggak ?

lg puasa ni bun kn tremester pertama psti mual muntah itu batal gak puasanya kira2

2 Tanggapan

Kalau menurut saya sih, muntah yang tidak sengaja oleh orng hamil ketika dia sedang berpuasa boleh melanjutkan puasa nya lgi, Dan sebaiknya menjauhi makanan yang bisa membuat bunda muntah, Tpi itu sesuai keyakinan bunda lg aja, bunda yakin mau melanjutkan atau tidak

iya bund itu batal kalau sampe keluar air/makanan dr kerongkongan.