Promil prenagen esensis berhasil

Bunda ada yg promil prenagen esensis berhasil gak? Penggunaan bersamaan yg benar gmn ya Bun? Suka bingung kadang

49 Tanggapan

Alhmduulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku dulu prenagen esensis sebelum tidur, paginya energen kacang ijo bun. Eeh tp ternyata aku udah isi dr sebelum promil, baru ketahuan pas belum telat haid aku coba tespek udah garis 2 samar😁

aku di aku engga berhasil bund, malah efeknya gemuk ke badan 3-4 bulanan naik 10kg kmrn hamil minum susu hamil dalam 2 minggu kosumsi naik 3kg ntah ada apa dgn badan aku ini 😭😭😭

aku 7 bulan kosong... di saran sm teman minum susu prenagen biar cpt hamil... aku minum habis 2 kotak hnya 1 bulan di tambah makan rebusan kacang hijauh bun... alhamdulilah hamil bun

Klo aku minum susu pagi trus selisih kurng lebih 2 jam baru minum folavit sma ever e, trkadang juga vitmin ny minum pagi trus susu ny minum malem intinya 1x1 smua bun

Kalau saya dulu minum susu prenagen esensis 1 kali sehari pas pagi aja bund krn kurang suka minum susu dan alhamdulillah sebulan kosong terus langsung hamil 😁

kalo saya minum prenagen esensis setiap pagi dan sebelum tidur rutin sama folavit, NaturE sehari 1x rutin minum susu kedelai, sama kacang ijo juga bun ga rutin

Aku minum juga bun, cuma jadi pelengkap pola hidup sehat aja sebelum hamil. Jadi minumnya diiringi pola makan sehat, olahraga, vit. asam folat, dan vit. D

Alhamdulillah kemari HBS nikah langsung beli susu Prenagen esensis pokoknya tiap hari minum pagi dan malam Alhamdulillah skrg udh hamil 5 bulan bund...

kalo ak kmrn minum susu prengren ny 2x kebetulan pas puasa jd disaat saur sm mau tidur. tp pastikan dulu haid selama 3 bulan terakhir ny lancar bun.