susu hamil

bunda ada yg prnh alamin ga.. hamil udh mau 2 bln stiap mnm susu pasti mual udh ganti susu hamil krna takut g cocok tp setiap mnm susu mual trs apa hrs di teruskn apa mnmnya pas udh 3bln 4 bln..

7 Tanggapan

mual wajar bun, coba ganti pakai susu yg khusus mual muntah, kalau prenagen, misal prenagen emesis itu buat yg mual, kalau masih mual, boleh bgt minum susu uht, pasteurisasi, atau susu steril kaya susu beruang bun. tp misal mau udahan minum susu gpp bun, bisa ganti sama tablet kalsium, coba minta ke dokter/bidan

6y ago

ooh gth.. iya bun nnti sya periksa mnta kalsium sama dokternya.. makasi bun

susu boleh apa saja y Bun susu kedelai, UHT yang penting bisa masuk. tidak minum susu juga gpp yg penting nutrisi dan asupan makanan bagus. jangan lupa vitamin diminum

gpp bun nanti lg aja ngonsumsinya, lagian susu hamil ga wajib bunda bisa ganti susu yg lain, yg penting rajin makan sayur sama buah trus daging jg bun 😊

coba Prenagen yg emesis bun, yg buat mual... klo ga cocok semua sumil minum uht atau susu kedelai juga gpp bun

g harus minum susu hamil gpp sih bun asal vitamin minum terus.. susunya bs pke susu kotak uht.

sama bun tpi ak ttp minum walaupun mual bgt mlahan sampai 6bulan dulu

biasanya dari dokter di kasih obat anti Mual bunda . bunda udah priksa blm ?

6y ago

udh periksa kmrn di kash vitamin sama obat mual jg tp kl hbis mnm obat mual malah parah g mau makn apa2