mual

assalamualaikum sore Bun .. saya hamil usianya sdh 10 Minggu,dri awal sampai skrg sy mual" trus, takut mnm obat anti mual.. pernah sy baca digoogle untuk menahan mual bgs mnm susu rasa jahe.sy sempat beli susu FF rasa jahe, apakah susu jahe bisa konsumsi untuk hamil mudah,krna ada juga sy baca jahe bisa resiko tinggi untuk keguguran..apakah antara bunda pernah mnm susu rasa jahe..?

4 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Saya dikasih obat anti mual dan Klo mual saya muntahin sih ya. Soalnya di saya Klo abis muntah, badan langsung seger. Klo saya belom pernah minum susu jahe instan. Saya pernah beli susu jahe yg bener2 jahe di geprek sih y. Itu juga Klo saya lagi pilek

dinikmati saja bun mual2nya, sy jg gitu tiap hari mual, ada bau2 yg menyengat mual bhkan dr sbelum tau hamil malah 😁

Sore juga bun, sya bidan bun. Mnum vitamin b6 saja bun, bisa mengurangi mual.

kondisi tiap orang beda beda bun, ada yang tahan minum jahe sama ada yang gak