mandi asi

bunda ada yg pernah nyoba mandiin anak di campur dengan asinya nggak ? saya habis baca artikel manfaatnya bagus bgt. tpi saya pengen denger pengalaman bunda"

32 Tanggapan

ia saya juga pernah baca memang bagus untuk kulit bayi kalo lg ruam,gatel atau merah mandiin aja pake campuran asi byk jg manfaatnya .asinya dikit aja campurnya tp jgn tiap hari brpa mnggu skali atau 2x aku baca sih

Ada sy mom, asi perah gak terpakai expired udah mau habis. Ada 83bungkus @120ml. Sy campur aja semua ke bak mandi nya sy rendamin anak sy dgn asi perah sy itu daripada kebuang sia sia

iya bun saya jg prnh baca artikelnya, cobain aj bun cm sy blm nyoba soalnya asinya msh paspasan 😊

coba buka artikel yg bagian bayi. nah disitu ada artikel yg jelasin 5 manfaat mandiin bayi pake asi

blm bund. baru dengar jg anakku kena asi malah pipinya putih2. tp skrg udh hilang putih2nya

Belum pernah buat mandiin anak. Soalnya aku nyusuin 2 anak. Sayang jg asinya hehe

daripada asinya sayang2 buat anak mandi mending diminumin aja ke anak.

Baru dengerrr bun, belum pernah. bisa share ga bun apa aja emang manfaatnya

bru dgr mlah.. drpd dmandiin mending dminumin.. lbh trasa manfaatnya

iy bun ktny bagus buat kulit baby tp sy blm mencoba