ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

mengonsumsi kopi memiliki batas yaaa bun, seharinya hanya boleh satu cangkir (2sdt) saja ini untuk semua golongan bumil, orng biasa juga. karna kopi/the memiliki kandungan kafein yg cukup tinggi bisa menghambat penyerapan zat besi. apa lg bumil kan yaaa butuh banget zat besi untuk mencegah anemia pada bumil dan stok asi nya nnti. apa lg kalo bunda udh terditeksi anemia harus dihindari kafeinnya