Makan bubuk kopi

Ada yg punya kebiasaan sama gak? Ngemilin bubuk kopi? Dari UK 37w mulai suka bgt ngemil ginian

Makan bubuk kopi
4 Tanggapan

sama, aq skrg lgi hamil besar suka banget nyamuk kopi bubuk. kl gk mkan itu kopi rasanya bngung bgt bun, tp parah aq mkan nya lumayan bnyak tiap harinya. ada yg bilng ntar anaknya item kl lahir, tp aq berfikir sih itu trgantung gen nya ya

sama sya juga.. tpi sya semenjak hamil tua sy suka bangat mkn bubuk kopi tpi yang mereknya formula itu enak bangat😋kaya coklat

Akuuuu bangetttt mau merk apa aja yg penting bubuk kopihitam

aku nyiumin teh bun😁

5y ago

Beda beda ya bund 😆