ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

Sebaiknya jangan keseringan Bund, perbanyak makanan bergizi dan kopi mengandung kafein dan kurang baik buat kesehatan bumil huhuhu

sama persis kayak ibu mertuaku dulu..dia dulu nyidam kopi bubuk dicemilin mentah tiap hari

Jangan keseringan bund, ada batas konsumsi kafein per hari. Btw ngidamnya unik ya 🤭

ibu hamil makan kopi bubuk diperhatikan batasannya bun, karena kopi ada kafeinnya

kalo bisa berusaha menahan diri untuk tidak makan kopi bubuk bun..

kopi mengandung kafein yg tinggi jd jgn konsumsi dlu y bun

setau aq sh bumil jgn minum kopi apa lg punya magh

jgn banyak2, ada batas kafein buat bumil lho

jngn sering" ya bun ga baik buag bayi

Ga bagus kafein nya bun