ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

kalau aku minum kopi yg sachetan itu bund yg ngk hitam....aroma ny sllu menggoda katanya si kalau minum atw suka makan kopi item anaknya jdi item hehe..

3y ago

Bun, ibuku dulu suka nyemilin kopi pas hamil aku. Tapi kulitku kuning langsat sejak lahir sampai sekarang 30 tahun. Jadi sepertinya itu mitos deh kalau anaknya jadi item. 😄