ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

kalau kopi bubuk kayaknya ga baik deh mom, kopi yang diminum aja harus dikurangi selama hamil mom. anyway untuk persiapan Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Senilai 500.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomAndriani See you soon ya, Ma!