ngidam kopi bubuk

Bunda ada yg pernah ngidam kopi bubuk ga? aku lg hamil 6 bulan nih mau 7 bulan. Nah akhir akhir ini aku suka bgt makanin kopi bubuk. Klo sehari g makan kopi bubuk tuh rasanyaaa pengiiiiin bgt. Ada kah yg sama ky aku?? Kira kira bahaya g yah buat bayi diperut kita??

21 Tanggapan

kalo saya waktu hamil malah suka bgt makanin es batu bun, jd es batu aku ancurin biar kecil2 gitu terus aku makanin kletuk2 kaya makan pilus rasanya kaya enak aja gitu, kalo sehari gak makan es batu gak kuat, padahal sebelumnya aku samsek gak suka makan es batu, dan semenjak lahiran aku samsek gak pernah makan es batu lagi sampe sekarang anak umur 18 bulan ?