Gigi

Bunda ada yg pernah ngalamin waktu hamil tambalan gigi lepas gak??? Help. Saya bimbang mau ke drg tp msh TM 1.

6 Tanggapan

ke dr gigi dlu aja bund kalo bisa wa dulu tanya2 sebelum ke kliniknya sih

6y ago

Eh salah komen. Saya blm tau mau ke klinik mana bun karena udh pindah luar kota

saya pernah nambal dan lepas juga pas hamil,saya biarkan g sya yembel lg

6y ago

ok bun. sdh lahiran dicabut bun?

Setau sy tambal boleh bun tapi TM 2..cabut gigi yg ga boleh

coba konsul dlu ke dokter spog nya bun sblm tambal gigi

blm prnh pny pnglman ky gt