gigi patah

Bunda2 ada yg giginyabpatah pas hamil TM3 gak? Awalnya cuma bolong, TM 2 ditambal, trus sebulanan tambalan lepas disertai patahan gigi, akhirnya aku cuekin. Kemaren malah patah sebagian giginya. Ada yg sama? Atau mungkin ada yg punya saran..

2 Tanggapan

Bisa juga itu karena kurang kalsium, coba cek ke dr gigi

5y ago

Konsumsi kalsium tambahan mom sampek nanti menyusui, sayang nanti kalo sudah tua bongkok

Ke dokter gigi saja

5y ago

Udah bund, tp ya itu, belum maksimal pemeriksaannya. Apalagi deket hpl, kalau harus rutin kontrol makah aku yg gakuat