sakit gigi

bun aku 17w. tp aku skt gigi krna tambalan gigi aku lepas gt, jdnya gigi aku bolong. kira2 boleh gak sih bun hamil tambel gigi??

3 Tanggapan

Bisa, aku dari kecil ga pernah gigi berlubang, ternyata pas hamil sakit gigi, awalnya ngira bawaan hamil, ternyata krn ada lubang (lubang jg kata dokter bisa krn sedang hamil, krn ibu hamil lebih byk membutuhkan kalsium), jd tiap 2 minggu sekali kontrol sekalian unt nambal gigi sementara (tambal dgn obat), sampai ga sakit lagi baru tambal permanen (tp yg tambalan lunak bukan sinar), total 4x nambal gigi sementara, selama 2 bulan. Pdhal sejak visit pertama kali ke dokter gigi udah ga pernah sakit lg, tp ttp ikut saran dokter unt rajin kontrol kebetulan make bpjs jadi free.

5y ago

Kayanya ga bun.. tp coba dicek lagi, soalnya sy blum pernah

periksa aja dulu Bun.. konsultasi sama dokter..

search di google aja mom