kehamilan 5 minggu

Bunda ada yg pernah cek kandungan umur 5 minggu baru kelihatan kantung rahim belum terlihat janin?

11 Tanggapan

Sama bund, aku 6week malahan baru keliatan kantung janin, karna emang aku jg usg perut aja ga transvaginal.

5y ago

Aku dari HPHT krna riwayat haid lancar bund, mungkin cara hitungnya beda aja sedikit. Semangat bund nanti biasanya 1bln lagi pas usg udh mulai keliatan tuh si janin hehehe

5w bhkan saya blum keliatan apa2. 7w bru ada kantung. 9w baru ada babynya

5y ago

Usia usg bun.. Kalo hpht kayaknya beda 1/2 mggu deh dlu

Saya uk 6w sudah terlihat kantung dan janin bun. Gpp tiap kehamilan beda2 kok

5y ago

Kalo hpht saya harusnya udah 7w tapi di usg 6w bun, seperti itu

Saya 5minggu blm keliatan apa", kantung baru 7minggu keliatannya

5y ago

Oh begitu.. syukurlah jadi tenang saya bun.. terima kasih banyak infonya ya bun.. 😍 semoga bunda lancar dan sehat persalinannya

Wajar kok bun saya pas uk 5w usg baru kelihatan kantungnya aja

5y ago

Sebenernya kalau dihitung dari HPHT udah 10 minggu bun.. cuma kata dokter krn haid sebelumnya tidak lancar efek setelah kb implan jadi baru berumur 5 minggu di usg.. dulu bunda acuannya dr HPHT atau usia di usg?..

Aku malah masih gumpalan. Pas cek 7w baru keliatan janinnya.

4y ago

Aku jg sama msh terlihat gumpalan

memang gt bun..aku dl 9 week baru klihatan janin kok..

5y ago

Sebenernya kalau dihitung dari HPHT udah 10 minggu bun.. cuma kata dokter krn haid sebelumnya tidak lancar efek setelah kb implan jadi baru berumur 5 minggu di usg.. dulu bunda acuannya dr HPHT atau usia di usg?.,.,

iya bun wajar. ntar 7 atau 8w. udh ada janin dan djj

5y ago

aku hpht sm usg sama bun hitungannya. hpl nya bidan sm dokter usg jg sama

5-7 wk rata2 baru kantung bund..

5y ago

Sebenernya kalau dihitung dari HPHT udah 10 minggu bun.. cuma kata dokter krn haid sebelumnya tidak lancar efek setelah kb implan jadi baru berumur 5 minggu di usg.. dulu bunda acuannya dr HPHT atau usia di usg?.,.,.,.

Baru kantong bun

5y ago

Sy dr USG bun soalnya saat haid terakhir ay selang bbrp hari baru HB sama suami.. jadi gak mungkin kan usia kandunganku hitungan HPHT .. klo dr HPHT usia 5 minggu.. klo dr USG usia 2minggu .. masih kecil bngt tp dokternya udh berani bilang klo memamg udh hamil.. bukan cuma penebalan rahim