Hamil 5 minggu

Hai bun, aku kehamilan pertama ini. Kemaren usg 5 minggu alhamdulillah udh kelihatan kantung kehamilan, janin biasanya akan terlihat di usia kandungan brp minggu ya bun ? #bantusharing terimaka kasih yg sudah menjawab 🤗

1 Tanggapan

aku jg wktu usg 5minggu suruh balik lagi 2minggu pas 7minggu udh ada janin dan djj ny bund

2y ago

makasih bund, aamiin yaAllah semoga sehat ibu dan baby nya iya sampai waktunya lahir kedunia tanpa kurang satu apapun 🤲🤗