Bun kalau usia kehamilan 5 minggu baru kelihatan kantung kehamilan belum terlihat janinnya normalkah

33 Tanggapan

normal bgt bunnn.. emang 5w mah masih penebalan rahim. makanya aku tuh sering nyaranin ke org terdekatku jan buru' usg, tunggu 9 bulan keatas..soalnya banyak kejadian dokter salah diagnosa. dianggep hamil kosong n disuruh kuret..padal mah emg usia segitu baru penebalan aja..dan bisa beda" kasusnya tiap individu

5mo ago

haha maapkeun 9w bun ya Alloh.

Bundanya udh pernah usg belum ? Kalo udah pasti akan di jelasin ama dokternya normal atau tidaknya Kalo pun belum ya sebaiknya usg dulu apa yang belum ngerti tanyain langsung ke dokternya biar lebih jelas

normal bun aku usg 5 minggu dokter nggk bilang apa2. blm kelihatan kantung baru penebalan dinding rahim. trs usg lagi pas 9 minggu 3 hari udah ada janin + djjnya 🥰

normal bun.. aku kemaren dri hpht 8week 5hari pas di usg 5w4d baru kelihatan kantungnya.. ini nunggu bulan depan usg lgi semoga udh ada janinnya dan djj

normal bun, saya baru keliatan janin di 7 week yang utama diminggu pertama itu hamilnya sesuai tempatnya bun 🫶🏻 bukan etopik. semangat bunda

ini 5 minggu dihitung dari HPHT nya kah bun? saya juga belum terlihat kantung janinnya, padahal kalau dihitung berdasarkan HPHT, sudah masuk usia 7 minggu

5mo ago

owalah, jadi belum tentu HPHT itu usia janin yah bun, terimakasih bun untuk pencerahan nya

Normal bund.. aku 5 minggu juga baru kantung kok, diminta dtg lagi pas 7 minggu eh baru keliatan embiro😂 sehat sehat ya bund itu normal kok.

tiap org beda" bun, saya aja d khamilan kedua 8minggu jalan ke 9minggu baru kliatan kantungnya ,bedrest aja+jaga pola makannya ..

normal bun, saya juga kmren usg kelihatab kantung nya sj, kalo dr HPHT nya saya sudah 6 minggu lebih tp ternyata masih di 5minggu bun

5mo ago

sama Bun kalo dari hpht harusnya usia 6 mingguan tapi pas di USG baru 5 Minggu 1 hari dan disuruh bedrest