pusing kepala

Bunda, ada yg pengalaman hamil diusia 35minggu kepala keliyengan nggak?

5 Tanggapan

saiaa sering bun,soalnya darah aku rendah jadi kalo kecapek.an mata langsung berkunang kunang kadang nyampe pingsan uk34w

Iya bun wajar kok. Dibikin nyaman ya bunn kalau lg pusing keleyengan.. banyak minum air putih ya

biasanya HB/tensi rendah bun.pas saya hamil usia gede pusing bngt taunya darah rendah

5y ago

Terus bun atau karna pola makan juga ya, sama keseringan tidur jam 3pagi .usia kandungan makin besar jd sulit tdr juga sih .

aku sering pusing kepala malah pas hamil muda aja bun

Saya jg bund