Setiap hari pusing, sakit kepala atau keliyengan

Bun, ada gak ya disini yg lagi hamil setiap hari kayanya sakit kepala terus, ntah itu sakit kepala sebelah, atau sakit kepala belakang, pusing atau sampe keliyengan. Aku bingung soalnya kadang ganggu kerjaan juga, mau minum obat takut😭

1 Tanggapan

sudah cek hb dan tensi bun?

1y ago

oh kalau setau saya agak tinggi juga ya bun sampai 141.. coba dikurangi garam2an yg asin2an bun, karena garam bersifat mengikat air jd tensu tinggi, kalau tensi tinggi ya gitu bun bisa sakit kepala.. tapi bukan berarti dikurangi minum air putih ya, air putih tetap yg bagus.. cuman kurangi asin bun