Bun normalkah usia kandungan 26week 2day muntah tiap hari keliyengan kepala pusing badan lemes.

2 Tanggapan

welwh, tu tiba tiba, sebelumnya emang mual gak di awal kehamilan kalo tiba tiba coba periksa tu gejala covid bisa jadi mag(aku sekali doang pas 5 bulan mual muntah, pusiiiiiing, mag ku kambuh, aku masuk igd waktu itu, padahal aku ngebo pas hamil, 4 hari doang pemulihan setelah disuntik 2 ampul di rumahsakit{riwayat mag kalo aku}) ato murni mual karna hamil diperksain bun takutnya kalo bener karna mag, kalo gak diatasin pencetusnya..... bahaya .....soalnya aku ngadepin pencetus stressku tiap hari sampe pas 7 bulan aku kena gerd, dada udah kebakar rasanya, suakiiiiiit banget, lebih sakit dari lahiranku bun, takut banget rasanya, aku pencetusnya stress selama hamil karrna faktor kerjaan, aku cuti h-1 lahiran periksa bun kalo tiba tiba keluhannya

biasanya mual pusing itu sampai hamil 3 bulan saja bun