Kepala pusing dan keliyengan

Hallo bund, mau tanya nih disini ada yang pernah ngalamin gak, kepala sering pusing dan keliyengan waktu hamil. Terakhir hanis makan buah semangka terus kayak pusing banget rasanya, emang bener ya kalau buah semangka bisa buat tensi turun? Cara nangain kepala pusing gimana ya #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

sama bund. habis ngelakuin aktivitas berat langsung keliyengan. kalau buah semangka ga ngefek di aku. sering juga makan buah itu selama hamil ini

6mo ago

skrg naik semenjak hamil ini selalu 100

Sudah ku cek bund, gakpapa tapi gak boleh berlebihan, padahal kemarin cuma makan 1 iris aja tapi masih keliyengan

aku juga Bun kleyengan terus tapi tensi normal, kata dokter wajar kleyengan kalo diusia dibawah 5 bulan

6mo ago

oke bund makasih ya semoga kita sehat selaulu yaaa

Coba bunda lihat di aplikasi ini apakah buah semangka boleh untuk ibu hamil atau tidak. Ada kok bund