efek empeng

bunda ada yg pengalaman g baby nya pakai empeng...trus bibirnya kayak putih2 gtu.. itu solusinya apa ya bun..

2 Tanggapan

Lebih baik jangan, empeng/ DOT sama aja Dari pada tonggos masih lebih beresiko bingung puting . Resikonya lebih banyak dari manfaatnya https://m.facebook.com/notes/tambah-asi-tambah-cinta/resiko-penggunaan-dot-adopsi-dari-aimi/812583028803835

anak ku dikasih empeng dari usia 17hr.. alhamdulillah ga ada keluhan apa² bun. putih² di bibir atau mulut bayi biasanya krn jamur. anak bunda asi+sufor? atau full asi? coba bunda sering² bersihkan mulut dan bibirnya pakai sikat gigi silikon

5y ago

ok bunda makasih infonya ya?