Pakai empeng

Apa ada yg anaknya pakai empeng? Anak nya bunda pakek merk apa nih bun yg nyaman buat baby?

3 Tanggapan

klo pake empeng karena mau menyapih anak, nanti malah tambah repot lagi klo anak jdi ketergantungan empeng bund, harus nyapih dr empeng jg makin ribet menurut sy

2y ago

Betul sih bunnn.. tapi jadi dilema yaaa😔 Waktu anaku kebangun tengah malem dia sama sekali gak mau minum bun.. Pgn nya nen terus.. dia masih nyaman sama nen bun.. jadi susah😢

gk di sarankan pke empeng merk apa pun bu, bkin bngung puting soalnya

empeng ngga ada manfaatnya. tpi banyak negatif nya

2y ago

Aku coba malem ini bun.. makasih saran nya ya bun🙏🏻 semoga berhasil huhu