punggumg pegal

Bunda" ada yg ngrasain punggungnya pegal" gak, usia ke hamilan 31 mnggu,,

11 Tanggapan

Adaaaaaa, emang lagi masa2nya bund, banyak dibawa gerak aja bund asalkan secukupnya terus minum susunya jadi 2 kali sehari plus vitamin kalsium yg dari resep dokter kandungan ya bun.

5y ago

Iya bund,, makasih saran.nya

Saat ini sy hamil 21w dan itu pun punggung jg pinggang sy sudah terasa pegal cuma dinikmatin aja bund tiap prosesnya, namanya jg sedang hamil..

5y ago

Bunda eka malah dri 21 mnggu ternyata

Bukan pegel doang bun, kadang ampe sakit mau balik badan aja perjuangan bangey

5y ago

Iya bun kurang lebih sama lah

Sama bund.. Saya juga 31week... Selangkangan juga sering nyeri 😅😅

5y ago

Iya bund,, sama aq jga

Bunda ana, kalau aq kaki cuma yg sblah kiri yg sakit pegel"

Saya juga sama bun .suka skit pungggung

Wajar bun, karna bawa perut

saya dari awal dah oegel bun

5y ago

Baru akhir" ini klau aw bund

aduh sama banget :(

Sama bund 😁