sakit pinggang

bunda ada yg ngalami sma sprti sya tidak?,uk sya 23w n sya mnglmi skit pinggang sbelah kiri,udah pergi urut tpi skitnya gk hilang"

8 Tanggapan

itu hal yg normal bunda, saya skrg uk 30minggu, jd mulai pegal² dan srg sakit pinggang. sy selalu menunggu suami plg krj, secapek apapun suami ttp memijat pundak, kaki, tangan, dan pinggang saya. jd selama hamil saya berusaha menghindari koyo/balsem/counterpain, diurut suami ud enakan .

saya 22w bun.. dan emang sakit banget bun.. pinggang sebelah kanan tapi bun.. gk saya ksh apa2 walaupun kadang sakitnya menjalar sampe kaki..

udah bun pakek balsem,pakek minyak kuda yg dri malaysia itu,tpi masih sakit ni khmilan pertma sya apa sakit ini bawaan dri bayi atau gmna yaa

sma sprti sya bun, kdang klo sdah kesakitan smpai nangis.. jdi kdng sya mnta tlong pijitin sma suami yaa lmyan berkurang sakitnya

kalau saya dulu sakit punggung bun tapi ga diurut. pakai salonpas sama hot n cream bun kalau malem. bisa dicoba mungkin bun

normal aja bun..klo saya dlu tiap hari minta dipijet pelan" kyk dielus" gtuch pingganganya..soalnya sakit bnget

wajar bun , kl saya tiap ari minta di pakein counter pain..

kalo hamik gak blh pijat bunda