Sakit bokong&pantat

Slmat MLM bunda2,skrang usia khmlan sya 25mggu,tpi sya sring skit pantat bahkan untuk merubah posisi tidur z ska kesulitan sking skitnya,klau mau bangun pun sma ska skit. Apkh ada yg sma? Apa yg harus sya lkukan untuk mengurangi rsa skitnya? #serius_ingin_tau

1 Tanggapan

sy juga gitu bun bukan cuma bokong aja sakitnya sampe paha, mau miring kiri kanan aja susah tpi Alhamdulillah sekarang uda membaik sih... Saran aja bun kalau bunda duduk jgn lama" krna sy jga gitu kalau lama duduk baru sakit kalau bisa bunda sering" aktivitas jalan" pagi biar otot" tidk pda meregang atau kaku ya bun

12mo ago

ya bunda,trma ksh sarannya