Assalamu'alaikum bun sya mau tanya hamil 5 bulan,, yg kerasa sma sya itu sakit d pinggul knpa ya??

Sya mau tanya hamil 5 bulan yg krasa itu skit pinggang trus skit ny itu smpe k pantat sbelah kiri knpa ya

1 Tanggapan

kurang kalsium mungkin Bun, karna saya hamil 5 bulan pun merasakan sakit di bokong 😁 setelah Konsul ke bidan dikasih vit kalsium Alhamdulillah hilang sakit nya, dan tidak merasakan sakit yg teramat sebelum mnum vitamin..