keguguran

Bunda ada yg mengalami keguguran 2kali .. Apa aja tipsnya biar tidak terjadi keguguran dikehamilan berikutnya ..

34 Tanggapan

Sedikit saran aja bun aku jg prnh kegugurn. Tp coba langkah pertama setelah tau kita hamil kurangi krja dulu bedrest beberapa minggu. Pas tahu hmol lgsg cek ke dokter krna biasa nya 3 bln prtma dpet penguat. Setelah itu kenali tanda2 kram perut dan pinggang pegel. Krna klau udh kram perut tkutnya trjadi kontraksi. Itu hrus bedrest.