adopsi

bunda ada yg mau ngadopsi anak aku ga? maaf bukannya aku gila atau apa...tapi mungkin ada ortu yang lengkap dan sayang sama anak aku gpp...soalnya bingung ngerawat anak aku ..bapaknya gaada ninggalin pas hamil 3 bulan

23 Tanggapan

jangan bun,kasihan dede bayi nya,harus pisah sma ibu nya ,dede bayi itu jg perlu ibu kandung nya. .saya mohon di rawat sendiri aja bun. .

yakin bun? kenapa ngga di rawat sendiri? kok mlh jadi sedih aku, namanya anak sendiri kok mlh mau d adopsi org lain

6y ago

jangan gitu bun, ayolahh semangat besarin rawat bayi bunda , siapa tau bsok dia yg naikin derajat bunda 😘

yg sabar ya bun, sebaiknya bunda bertanggung jawab utk membesarkan anak bunda sendiri

daerahh mnaa bundd.. kk saya gk punyaa ank dia pngen bangett ngadopsii ank bub

suami ninggalin q pas hamil, pas brojolan dtng ... bunda jgn pesimis dlu

Sekarang usia kandungan sudah berapa bulan bun? Bunda tinggal dimana?

mom... knp harus dikasih ke org? mom gk akan nyesel kah?

knp takut? rejeki anak dijamin bund.

sini mam biar aku saja yang adopsi

lokasi dmna bun? anaknya cwe/cwo?

6y ago

lok bogor. cowo