kehamilan

bunda ada yg hamil pertama dan ke2 , ngidam nya beda , semua yg di rasa beda , kebiasaan beda , keluhan beda , tapi anak nya JK nya sama lahir nya ? saya hamil kedua beda banget sama yg pertama di usg sih cewe , tapi banyak yg mengira cewe ayah sama abang nya antusias beli perlengkapan cewe , pengen nya sih bisa usg 4d ? tapi lumayan harga nya ?

2 Tanggapan

ank sya yg ke 1 n ke 2 jrakny cuma 1thn.. dr hmil juga ngidamny beda, kebiasaanya beda tapi lahirnya cowok juga 😋

5y ago

hehehe alhamdulillah yaa bunda yg pentinh sehat selamat .

Ni sya skrng sdang hamil anak k 4 bun... dan stiap hamil, smua gjala hamil dan ngidamnya berbeda2.