makan ikan asin

bunda ada yg doyan ikan asin? aga ragu nih klo sering makan ikan asin lagi hamil aman ga ya kan nikmat tuh bareng sayur anget anget

6 Tanggapan

gpp bun, selama jumlahnya masih wajar & bunda ga ngalamin pembengkakan stlh makan ikan asinnya

jangan terlalu sering makan ikan asin saat hamil ya bun soalnya garamnya cukup tinggi hehe

Gak ada larangan sih.cuma jangan banyak2, takut darah tinggi...

asal menu makanannya seimbang dan proporsional aja ga apa apa

boleh aja asal jangan berlebihan

gapapa kok buuun