Ikan asin.

Bunda2 di sini ada engga yg lagi hamil suka makan sama ikan asin kira2 ibu hamil boleh engga makan ikan asin soal kalo sama ikan asin makan tuh nambah terus hamil ku 13 minggu

13 Tanggapan

ya udah deh engga jadi makn ikan asin dong padahal ada sayur lodeh tapi terlanjur makan dikit sih gimana ya engga papa kali yah ya udah terlanjur mh untuk keburu baca jdi engga di lanjutin lagi asin milik kucing dong asin sisa aku tdi

kurangin bun bisa menyebabkan hipertensi. . kaki bengkak tkutnya mlh preklamsia.. ak hamil pertama kl gk makan ikan asin muntah eh waktu tm 3 hipertensi sampe preklamsia...

aku tetep makan bun, soalnya ikannya hasil tangkapan paman, nenek yg buat hanya pakai garam saja.jadi aman gak pake pengawet. tapi tetep tidak boleh berlebihan.

sama saya juga bun suka bgt sm ikan asin , tp pas sy baca tdk boleh cz bnyk bhn pengawetnya . di tunda dl dh mkn asinnya sampe waktu yg blm di tentukan

mengandung protein, sodium, kolesterol, lemakk aq baca di apk ini untuk ikan asin ❌ hamil ❗menyusui ❗ pasca melahirkan ❌ bayi

3y ago

ok 😊

sy makan Bun,,cuman kalau habis makan pasti mual,,pengruh masih mual muntah hamil 6 bulan

jarang makan sih, karna semenjak hamil cenderung suka sayur dn buah2an.

Aku ttep makan bun .tpi sdikit itupun nggk sering

sedikit aja buat kepengen gapapa lah bund ..

saya sering bund hampir tiap hari makan