mpasi

Bunda,ada yg anaknya yg udah umur 12 bulan tapi makannya masih di blender nggak?

4 Tanggapan

hrus.ny uda naik tekstur bunda,, klo baby sya uda nasi lembek usia 10buln . coba d.bagi bun stengah blend stengah lembek dlu .

Baiknya udh naik tekstur bun.. Karena usia 1 tahun udh harus bisa makan makanan keluarga..

Harusnya iy bunda,tapi anak nya ndak mau,pernah di coba malah makannya di lepehin terus

coba perlahan naik tekstur bund , dari 3/4 di blend 1/4 jgn , sampe 2/4, 1/4 dan ke bubur/nasi lembek .... anak saya juga waktu 9bln naik tekstur bgtu , awalnya emg susah tpi alhamdulillah skrg 10bln udh bubur/nasi tanpa diblen/saring klo masih ga berhasil baik bawa ke dsa bund