Biaya melahirkan

Bunda... ada yang tau biaya melahirkan normal di RS daerah Tanpa BPJS ? Murah di RS atau dengan bidan ya bun melahirkan Normal? mohon infonnya ya bunda2 ?.. terimakasih

26 Tanggapan

Murah dibidan bund... Kisaran 1-2 jutaan saja Kalo di RS setau saya kalo normal 5 jutaan Saya kemaren pakek bpjs... Sekarang insyaallah pakai lagi... Karna ada riwayat sc dan kelahiran bayi bb rendah

4y ago

Bund anak ke 2 pake bpjs, karena riwayat apa bund, bs lgsg sc lg pake bpjs? Dan caranya gmana ya bund