bayi 8 bulan belum tumbuh gigi

bunda, Ada yang pernah ngalamin baby 8 bulan belum tumbuh Gigi kah? si kecil belum tumbuh Gigi padahal dari 6 bulan udah tumbuh akar tunas nya, udah usaha pakai teether, di kasih cemilan agak keras juga, tapi belum Naik jugaa Gigi nya?

4 Tanggapan

anakku sembilan bulan blm tumbuh gigi bun ponakan ku juga 9bulan blm tumbuh 😁

anak saya 8 bulan kurang seminggu tapi juga belum tumbuh kok bund

gapapa bun.. anak pertama saya , tumgi nya usia setahun lebih

gpp bun, anakku 10 bulan baru tumgig, malah ada yang 1 tahun