hamil muda muka jerawatan

Bunda.... Ada yang pas hamil mudanya jerawatan?? Saya sebelum hamil ga jerawatan. Tapi mulai setelah hamil, muka jd jerawatan parah. Tapi katanya sabun cuci muka yg mengobati jerawat ga direkomendasikan buat bumil. pake apa ya Bun buat ngobatinnya yg aman? saya udah masuk 11 week. Mohon infonya bun...

108 Tanggapan

aku pake skin care wardah daily nature bun, alhamdulillah muka jadi halus, jerawat perlahan hilang.

ini aja dri hamil 7w smpai 16w wjah saya msih aja jerawatan bund,,tpi sya biarin aja ktnyaa emng hormonnya

6y ago

sama bun , saya juga gitu padahal dulu gapernah jerawatan

bawaan biasanya bun ... nikmati proses aja sih ... nanti kalo sudah lahiran bisa perawatan lagi

alhmdllh aq ngg Bun, hml ank pertama n ke2 ngg jerawatan.... katanya si pengaruh hormon Bun...

pke cleanser chetaphil aja bub yg buat baby itu ampuh buat jerawat soalnya ph.a netral banget

cari produk yg tdk mengandung paraben dn mercury jg bun, biar ga berbahya utk janin nya

6y ago

produk dr Nasa bun aman untk bumil dan busui, saya juga pakai

Ini rekomendasi bun masker Untk ibu hamil dan busui. Aq juga pake ini. Ig nya @maskbeauty.centre

6y ago

Sy pernah coba kak. Aman kok

awal jrawatan bund dan nanti ilang sendiri dan ngk pakai cream atw apalah semacam nya...

perubahan hormon itu bun wajar aja. better ga usah peduliin. nanti juga hilang sendiri.

Mungkin karena hormon bunda, aku juga gitu kemarin. Tapi alhamdulillah udah nggak nih.